Вакансии в Кирилловке - работа на Азовском море 2017

База отдыха «Гавайи» начинает набирать персонал для работы в Кирилловке на берегу Азовского моря летом 2017 года. Если Вас интересует возможность летнего заработка, совмещенного с пребыванием на морском берегу, - это предложение именно для Вас!

Актуальные вакансии

В период подготовки к грядущему летнему сезону на нашей базе отдыха открыты следующие вакансии:

  • спасатели для работы возле бассейна;
  • разнорабочие (мужчины);
  • горничные (женщины);
  • официанты;
  • повара;
  • охранники;
  • тракторист - экскаваторщик для "Борекс" и "Фотон" .

Обязанности

В обязанности разнорабочих входит мелкий текущий ремонт на базе отдыха (в случае необходимости), уборка и облагораживание территории базы отдыха, а также прочая «мужская работа».

Обязанности спасателей - контроль за безопасностью отдыхающих на воде.

Обязанности горничных заключаются в уборке и обслуживание номеров и других помещений базы отдыха.

Официанты и повара требуются для работы в столовой, которая расположена на нашей базе отдыха.

Работа на базе отдыха «Гавайи» - это своевременная выплата заработной платы с премиями и поощрениями при отличном выполнении своих обязанностей. Добавьте сюда проживание на берегу Азовского моря, работу в слаженном коллективе и официальное трудоустройство.

Требования

Требования: возраст от 25 лет, высокий уровень ответственности, аккуратность, пунктуальность, обучаемость, умение работать в команде, мобильность.

Если Вас заинтересовали предложенные вакансии, Вы можете прислать свое резюме по факсу, или электронной почте, координаты которых Вы найдете в разделе «Контакты».

В резюме укажите: полные фамилию, имя и отчество, дату рождения, образование и профессию, стаж и опыт работы, место регистрации и место жительства, род занятий и семейное положение,а также ваши личностные качества. Не забудьте указать интересующую Вас вакансию и ваши контакты.

Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете их задать, позвонив по телефонам базу отдыха «Гавайи», указанным в разделе «Контакты».

С надеждой на длительное и плодотворное сотрудничество, Администрация базы отдыха «Гавайи».

Смотрите также все новости на базы отдыха "Гавайи".